• Conheça os benefícios da farinha de coco

      #farinhadecoco #alimentacaosaudavel #prevencao #coracao

      - não causa picos na glicose sanguínea, impedindo as variações de açúcar no sangue
      - Protege o coração, por ser um alimento livre de colesterol, além de reduzir o colesterol "ruim" que prejudica o órgão cardíaco, contribuindo para que seja mais saudável.
      Esse alimento é produzido a partir da polpa da fruta, que é a parte branca e gordurosa.
      A produção da farinha de coco passa pelas seguintes etapas:
      - Primeiro a polpa é secada
      - Depois é removida sua gordura por pressão
      - Por último, é triturada para virar a farinha

      Pode ser consumida:
      - com frutas
      - Acompanhamento de sorvetes
      - misturada ao suco ou vitamina
      - como ingrediente em receitas de pães, bolo, tortas, muffins, cookies, biscoitos, pudim, cuscuz, massas, tapiocas, pães, etc...

       

      Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia

      Atualizado em: 10/08/2018