Receitas Saudáveis

Cação ao Escabeche

A freqüência de consumo permitida dos alimentos. Frequência de consumo permitida: 3 vezes por semana Colesterol em mg. por porção. Colesterol por porção 124 mg
Calorias por porções 375 calorias por porção Tempo de preparo Tempo de Preparo 1:45h
Redimento: 5 Porções e/ou Unidades Dificuldade para a preparação Dificuldade FÁCIL

Ingredientes:

1kg de postas finas de cação
1 colher (sobremesa) de sal
Suco de 2 limões
500g de tomates em rodelas
500g de cebolas em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
1 pimenta dedo de moça picada

1 maço de salsinha picadinha
1/2 xícara (chá) de aceto balsâmico
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de orégano

Preparo:

Tempere o peixe com sal e o limão e deixe descansar por uma hora.
Forre o fundo de um refratário com cebolas, tomates, pimentão, salsinha, regue com azeite de oliva, o aceto balsâmico, orégano, o leve ao forno pre-aquecido a 180º por 30 minutos.
Retire e deixe esfriar. Leve a geladeira por aproximadamente 6 horas.